Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

抗武漢肺炎!胡瓜「脫光裸體」進家門…阿翔打噴嚏被叫隔離-乾隆皇帝的儿子

抗武漢肺炎!胡瓜「脫光裸體」進家門…阿翔打噴嚏被叫隔離

記者連雅卉/綜合報導由胡瓜、阿翔主持的節目《綜藝大集合》昨年後首次錄影,因應武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎),節目首次從棚外改到室內錄影,錄影時,胡瓜說道:「我們要互相加油打氣,觀眾一直看到疫情的報導也會心情很沉重,身為演藝人員還是要把歡樂帶給大家,每周日晚上的《綜藝大集合》是很多觀眾生活的重心,生活上戒慎恐懼之外也提醒大家要小心,要把正確知識帶給大家」。胡瓜笑說,現在因為怕把病毒帶回家,在大門口就開始脫衣服。▲胡瓜、阿翔。(圖/民視提供)胡瓜強調,現階段整個社會氛圍都受到疫情影響,會更賣力演出帶給大家歡樂,心情輕鬆一點不要恐慌。而胡瓜也分享,現在外出回家在大門口都會把衣服脫掉「裸體」進家門,讓眾人驚呼問說「是一樓管理員大門口嗎?」,胡瓜哭笑不得回說「家門口啦!」,阿翔也答說這步驟是真的,因為家裡有3個小孩,這些細節真的很重要,到家都會把在外面衣服換掉,生活上小心謹慎,連開工拜拜時阿翔連打三個噴嚏,藝人來賓群表情都突然「驚恐」,阿翔連忙解釋是鼻子過敏啦!胡瓜還開玩笑說要把他抓去「隔離」,讓眾人笑歪了腰。▲胡瓜、阿翔分享防疫相關。(圖/民視提供)胡瓜說隨身攜帶三罐消毒酒精,在車子裡甚至到梳化妝室就先消毒,保持個人清潔衛生,強調因為常常要接觸人群,以身示範要做好防疫,強調自己絕對不能「帶源」,不然這樣一傳一很危險,而且防疫期間幾乎都沒出門,本來要去賞櫻都取消,睡衣都沒換在家追劇,搞笑說「變成自我隔離」;阿翔提到因為「寒假變成暑假」小孩都要帶在身邊,幾乎都在家沒出門,最多帶去公園跑步放電一下,生活上因應疫情做調整。

抗武漢肺炎!胡瓜「脫光裸體」進家門…阿翔打噴嚏被叫隔離

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    自中國大陸湖北省武漢地區爆發的新型冠狀病毒抗武漢肺炎!胡瓜「脫光裸體」進家門…阿翔打噴嚏被叫隔離,將導致感染者出現咳嗽、發燒、肺部發炎的症狀,世界衛生組織( WHO )將其定名為「 COVID-19 」,簡稱「武漢肺炎」。截至今日( 20 )當地時間上午 10 點武漢肺炎疫情在中國大陸累計逾 7 萬 4 千起確診案病例、 2,121 起死亡病例。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

吃人树|地理世界之最|鬼故事录音|世界最胖的人|水猴子水鬼图片|红海巨蛇|商鞅变法的作用|屠牛事件|十全老人|爱因斯坦的智商