高雄市府內閣大地震! 韓國瑜未補齊的局處首長第五人請辭

高雄市府內閣大地震! 韓國瑜未補齊的局處首長第五人請辭-慈禧墓
编辑:世界上最小的国家                  2020年02月20日 09:02:17

高雄市府內閣大地震! 韓國瑜未補齊的局處首長第五人請辭

高雄市府內閣大地震! 韓國瑜未補齊的局處首長第五人請辭

高雄市政府新聞局表示,運動發展局局長程紹同因生涯規劃考量請辭,將返回國立臺灣師範大學任教,局長職務由許文宗接任,並自109年2月24日生效。許文宗為高雄師範大學成人(及繼續)教育研究所博士,曾任高雄市立楠梓高級中學校長、高雄市立新莊高級中學校長、高雄市立中正高級中學校長、高雄市政府教育局主任秘書、中華民國高級中等學校體育總會會長等經歷。

▲運發局長程紹同。(圖/資料照)

▲▼ 運發局長許文宗 。(圖/記者洪正達攝)

▲新任運發局長許文宗 。(圖/高市府新聞局提供)

高雄市政府運動發展局在2018年9月1日升格,程紹同為第一任正式局長,於去年3月18日到任,將做到本週,這也是繼社會局長葉壽山、觀光局長潘恒旭、環保局長袁中新、新聞局長王淺秋與丁樂群後,再有一級局長請辭,消息傳出後致電給程紹同,但他無接聽。

記者洪靖宜/高雄報導高雄市長韓國瑜小內閣再走一人!高雄市運動發展局長程紹同請辭,就做到本週,他表示是因為返回國立臺灣師範大學任教,職缺江由許文宗接任,並自2020年2月24日生效。是繼社會局長葉壽山、觀光局長潘恒旭、環保局長袁中新及新聞局長王淺秋後,再有局處主管主動離職。

▲▼0531總質詢_韓國瑜_潘恒旭_程紹同_李四川 。(圖/記者洪正達攝)

世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子